Ingredientes

* 200g de abóbora moranga descascada e picada
* ½ tablete de caldo de carne
* 1 xícara (de chá) de leite semidesnatado
* 1 cebola pequena
* 1 colher (de sopa) de hortelã picada
* Pimenta-do-reino a gosto
* 6 folhas de hortelã


Modo de preparo

* Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
* Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
* Corrija o sal com o restante do tablete de caldo de carne, se necessário, e acrescente a pimenta.
* Misture e retire do fogo.
* Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.
* Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.
* Misture bem, sirva e enfeite com folhinhas de hortelã.

Postado por Unknown domingo, 31 de outubro de 2010 0 comentários

Ingredientes 2 fígados de galinha 2 gemas cozidas 1 colher de sopa bem cheia de manteiga 1 colher de chá de molho inglês Sal e pimenta a gosto Noz moscada a gosto

Modo de Preparo 1- Cozinhar os fígados de galinha em água e sal; 2- Esmagar os fígados de galinha e as gemas com um garfo e passar por uma peneira; 3- Bater até formar um creme; 4- Juntar o sal, a noz moscada, a pimenta e o molho inglês; 5- Levar para gelar, até ficar bem consistente. Dica Muito bom em sanduíches e canapés.

Postado por Unknown sábado, 30 de outubro de 2010 0 comentários

Ingredientes: uma Couve Flor , um Copo de Leite, uma Colher de Sopa de Farinha de Trigo, 1 colher de chá bem cheia de Fermento, três Ovos, Queijo parmesão Ralado a gosto.


Modo de Fazer: Cozinhe a Couve Flor, separe os pedaços pequenos e reserve. junte todos os ingredinetes e bata no liquidificador. Coloque a massa batida em um refratério, pegue os pedaços pequenos reservados e junte a massa, polvilhe um pouco mais de queijo parmezão ralado e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Sirva a Vontade.


Postado por Unknown domingo, 24 de outubro de 2010 0 comentários

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