brigadeirao_moka
Sirva em porções individuais. É bonito e delicioso; seus convidados ficarão impressionados

Divulgação

Brigadeirão Moka Fleischmann

Tempo de preparo: 20 minutos.

Ingredientes
Brigadeirão
1 embalagem de Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann (500 g)
450 ml de leite gelado

Recheio
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de conhaque
3 biscoitos tipo champanhe

Chantilly
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de creme de leite fresco

Decoração
Chocolate em pó
Chantilly
Lascas de amêndoas

Modo de preparo
1. Brigadeirão: em uma panela, misture o Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida;

2. Recheio: misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem. Reserve;

3. Chantilly: misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem espesso (em ponto de chantilly). Reserve;

4. Montagem: divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais;

5. Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly. Cubra com o restante do brigadeirão e decore com chocolate em pó, chantilly e amêndoas.

Rendimento: 6 porções.

Postado por Unknown sábado, 8 de agosto de 2009
|

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas