Ingredientes:
- 3 berinjelas cortadas ao meio;
- 500g de carne moída;
- 2 cebolas grandes picadas;
- 1 dente de alho;
- pimenta do reino a gosto;
- 1 sachet de molho de tomate;
- 300g de mussarela fatiada;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- Sal a gosto.
Modo de fazer:
coloque o azeite na panela, assim que o azeite estiver quente adicione a bebola picada e o alho, após dourar levemente coloque a carne moída e doure-a aos poucos, coloque o molho de tomate e deixe cozinhar, reserve.
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher, ou faquinha, retire cuidadosamente a polpa de cada metade, deixando uma camada fina que dê sustentação à casca. Pique a polpa da berinjela.
Recheie as berinjelas com a carne moída e cubra com a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 160 graus por mais ou menos 20 minutos.
0 comentários