berinjela recheada

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 3 berinjelas cortadas ao meio;
  • 500g de carne moída;
  • 2 cebolas grandes picadas;
  • 1 dente de alho;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 sachet de molho de tomate;
  • 300g de mussarela fatiada;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Sal a gosto.

Modo de fazer:

coloque o azeite na panela, assim que o azeite estiver quente adicione a bebola picada e o alho, após dourar levemente coloque a carne moída e doure-a aos poucos, coloque o molho de tomate e deixe cozinhar, reserve.

Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher, ou faquinha, retire cuidadosamente a polpa de cada metade, deixando uma camada fina que dê sustentação à casca. Pique a polpa da berinjela.

Recheie as berinjelas com a carne moída e cubra com a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 160 graus por mais ou menos 20 minutos.

Postado por Unknown sexta-feira, 14 de agosto de 2009
|

0 comentários

Postar um comentário

Receba as receitas